у нас в школе, когда я училась, работал психолог, молодая энергичная женщина, вообщем, когда у нас с ней были классные часы, приходили все, даже двоишники. вот как то раз, она предложила определить наши темпераменты, все поддержали. перед этим она нам объяснила, что "чистых" не бывает, ну или это большая редкость, поэтому нужно ориентироваться на тот, что больше в процентном соотношении даст. ну написала, посчитали и получилось, что у меня 60% меланхолика и 40 % холерика. то есть почти на равных, когда начали обсуждать результаты, сказала, что тяжко придется,что будет кидать из крайности в крайность. тогда я на это забила, ведь в школе я была наверное 100% меланхоликом, к тому же ошибиться могла.
через год опять провели тест, результаты 55%меланхолика и 45% холерика, ничего нового не сказала.
сейчас то понятно что она имела ввиду, когда говорила, что тяжко придется.мой холерик просыпается не очень часто и на короткое время, вот представьте это создание продирает свои зенки, границ не знает, рамок нет, где остановиться понятия не имеет, ну разумеется где-нибудь, что-нибудь и начудит, ему дают по башке, он в глубоком ахуе возвращается в свою берлогу и тут на сцене появляется меланхолик. в моем исполнении унылая какашка, у которой всегда все плохо, и вообще "мы все умрем".
вот больше всего ненавижу эти моменты. что делать? ну тут 2 варианта.
№1 вытащить холерика и забыть о меланхолике- заранее провальный, так я не смогу, к тому же, мне нравятся некоторые его проявления.
№2 все время быть меланхоликом-это скучно,я вообще нудистом стану.
про золотую середину молчу-ее не существует.
вот. и че делать? думать!